CARNI E PESCE
CARNES Y PESCADOS
Salmone con crema di pistacchi
$480
170 gr. de lonja de salmón natural Noruego Sin Antibióticos salpimentado a la plancha, bañado con salsa cremosa de pistache y pistache en trozos, acompañada de puré de papas russet con mantequilla clarificada, crema espesa, queso parmesano orgánico y eneldo
Pollo alla fiorentina
$280
200 gr. de pechuga de pollo Orgánica NON GMO salpimentada a la plancha, bañada con salsa cremosa de espinaca baby orgánica, queso mozzarella, queso parmesano y vino blanco, acompañada de espárragos, tomate cherry uva orgánico y hongo cremini salteados con aceite de oliva y pimienta negra
Pollo alla griglia
$250
200 gr. de pechuga de pollo orgánica NON GMO salpimentada a la parrilla, acompañada de espárragos, tomate cherry uva orgánico y hongo cremini salteados con aceite de oliva y pimienta negra
Rib-Eye
$945
500 gr. de corte de carne de res rib-eye —ojo de bife o bife de chorizo— Black Angus Choice Organic de la Pampeana Argentina, cocinado a la parrilla con aceite de oliva, sal de colima, pimienta negra y romero, servido en fajitas sobre sartén de hierro
A la trufa:
Con barniz de salsa de trufa negra +$65
Filetto al balsamico
$490
200 gr. de medallón de filete de res Black Angus Choice Organic al horno, en salsa de reducción de vinagre balsámico con miel cruda de naranjo, acompañado de papas russet al romero

