$95
110 gr. de queso mozzarella fresco y tomate cherry uva orgánicos, con pesto de albahaca y gotas de reducción de vinagre balsámico con miel cruda de naranjo
$95
110 gr. de queso mozzarella fresco y tomate cherry uva orgánicos, con pesto de albahaca y gotas de reducción de vinagre balsámico con miel cruda de naranjo
$240
200 gr. de hongos cremini rellenos de salchicha italiana orgánica hecha en casa, bañados con salsa pomodoro, vino blanco, gratinados con queso mozzarella y queso parmesano orgánicos, acompañados de pan schiacciata de masa madre y granos ancestrales
$300
300 gr. de mejillones cocidos en vino blanco y un toque de salsa pomodoro, acompañados de pan schiacciata de masa madre y granos ancestrales
$25
80 gr. de barra horneada: Pan grueso de masa madre y harina de granos ancestrales (6 pz. aprox.) con aceite de oliva, sal de colima y romero, rebanado y planchado en paninera
$25
2 onzas de salsa pomodoro italiana, aceite de oliva extra virgen, parmesano orgánico y perejil
$120
Papas russet corte recto, con pimienta negra, sal de colima, aceite de oliva, trufa y queso parmesano orgánico, acompañadas de aderezo de chipotle casero