Rib-Eye

2025-05-18T20:00:50-06:00

$945

500 gr. de corte de carne de res rib-eye —ojo de bife o bife de chorizo— Black Angus Choice Organic de la Pampeana Argentina, cocinado a la parrilla con aceite de oliva, sal de colima, pimienta negra y romero, servido en fajitas sobre sartén de hierro

A la trufa: Con barniz de salsa de trufa negra +$65

* Tiempo de espera de 35-45 minutos aproximadamente

Arrachera

2025-05-18T20:01:55-06:00

$435

350 gr. de corte de carne de res arrachera outside —entraña— Black Angus Choice Organic de la Pampeana Argentina, cocinado a la parrilla con aceite de oliva, sal de colima, pimienta negra y romero, servido en fajitas sobre sartén de hierro

* Tiempo de espera de 25-35 minutos aproximadamente

Filetto al balsamico

2025-03-22T21:27:31-06:00

$490

200 gr. de medallón de filete de res Black Angus Choice Organic al horno, en salsa de reducción de vinagre balsámico con miel cruda de naranjo, acompañado de papas russet al romero

* Tiempo de espera de 35-45 minutos aproximadamente

Filetto al pepe verde

2025-03-22T21:26:48-06:00

$520

200 gr. de medallón de filete de res Black Angus Choice Organic al horno, en salsa cremosa de pimienta verde con mostaza francesa y vino blanco, acompañado de papas russet al romero

* Tiempo de espera de 35-45 minutos aproximadamente

Go to Top