PRIMER TIEMPO
Gorgonzola e fichi
$210 Specialità
300 gr. de arroz arborio con mantequilla clarificada, vino blanco, queso parmesano orgánico, queso gorgonzola y conserva de higos al vino tinto y especias hecha en casa
Porcini e cremini
$210
300 gr. de arroz arborio con mantequilla clarificada, vino blanco, queso parmesano orgánico, hongo porcini y cremini
Grana Padano e tartufo nero
$250
300 gr. de arroz arborio con mantequilla clarificada, vino blanco, ron Matusalem Clásico flameado, queso Grana Padano y salsa de trufa negra
Crema di pomodoro
$140
270 ml. de salsa pomodoro, tomate cherry orgánico confitado con ajo y pimienta negra, crema espesa, aceite de oliva extra virgen y queso parmesano orgánico, acompañada de pan schiacciata de masa madre y granos ancestrales
Cipolle
$170
270 ml. de mix de 3 cebollas orgánicas caramelizadas (morada, amarilla y blanca) con mantequilla clarificada, vino blanco, jugo de carne de pulpa blanca y chamberete de res, acompañada de pan schiacciata de masa madre y granos ancestrales, gratinado con queso mozzarella y parmesano orgánicos
Crema di asparagi
$190
270 ml. de crema de espárragos con puerro, papa y romero orgánicos, mantequilla clarificada, vino blanco, aceite de oliva extra virgen y queso parmesano orgánico, acompañada de pan schiacciata de masa madre y granos ancestrales
Cherry e formaggi
$185
Mix de lechuga hidropónica italiana y francesa, aliño de aceite de oliva, sal de colima y pimienta negra, tomate cherry orgánico, vinagreta de mostaza francesa y miel cruda de naranjo, queso fontina y parmesano orgánico rallado
Fragole e praliné
$185
Mix de lechuga hidropónica italiana, francesa y espinaca baby orgánica, aliño de aceite de oliva, sal de colima y pimienta negra, fresas orgánicas, nuez pecana praliné, queso de cabra y reducción de vinagre balsámico con miel cruda de naranjo
Spinaci e noci
$195
Espinaca baby orgánica, aliño de aceite de oliva, sal de colima y pimienta negra, tomate cherry orgánico, tomate orgánico deshidratado al sol, nuez pecana, vinagreta parmesana y queso parmesano orgánico rallado
Cremini ripieni di carne
$240
200 gr. de hongos cremini rellenos de salchicha italiana orgánica hecha en casa, bañados con salsa pomodoro, vino blanco, gratinados con queso mozzarella y queso parmesano orgánicos, acompañados de pan schiacciata de masa madre y granos ancestrales
Cozze al vino bianco
$300
300 gr. de mejillones cocidos en vino blanco y un toque de salsa pomodoro, acompañados de pan schiacciata de masa madre y granos ancestrales
Fonduta
$195
200 gr. de queso mozzarella orgánico, parmesano orgánico y gorgonzola derretido con mantequilla clarificada y vino blanco, acompañada de pan schiacciata de masa madre y granos ancestrales, a escoger complemento:
1) Hongos cremini al ajillo
2) Salchicha italiana