SEGUNDO TIEMPO
PIZZE
Margherita
$255
30 cm. de base de masa madre y harina de granos ancestrales, salsa pomodoro italiana, queso mozzarella fresco orgánico, tomate cherry confitado con reducción balsámica, hojas de albahaca fresca, aove y queso parmesano orgánico rallado
Jamón ahumado y cremini
$240
30 cm. de base de masa madre y harina de granos ancestrales, salsa pomodoro italiana, queso mozzarella orgánico, jamón de pierna de cerdo ahumado y hongo cremini
Capricciosa
$265
30 cm. de base de masa madre y harina de granos ancestrales, salsa pomodoro italiana, queso mozzarella orgánico, jamón de pierna de cerdo ahumado, alcachofa, hongo cremini y aceitunas negras
Salmone e pesto
$360
30 cm. de base de masa madre y harina de granos ancestrales, pesto de albahaca y nuez pecana, queso mozzarella orgánico, cuadritos de salmón natural noruego sin antibióticos y queso de cabra
Piacere tartufato
$250
30 cm. base de masa madre y harina de granos ancestrales, salsa Alfredo Fondue Style, queso mozzarella orgánico, hongo cremini, salsa de trufa negra y queso parmesano orgánico rallado
Quattro formaggi
$245
30 cm. de base de masa madre y harina de granos ancestrales, salsa pomodoro italiana, queso mozzarella orgánico, queso de oveja, queso fontina y queso parmesano orgánico rallado
PLATO FUERTE
Salmone con crema di pistacchi
$480
170 gr. de lonja de salmón natural Noruego Sin Antibióticos salpimentado a la plancha, bañado con salsa cremosa de pistache y pistache en trozos, acompañada de puré de papas russet con mantequilla clarificada, crema espesa, queso parmesano orgánico y eneldo
Salmone al vino bianco e miele
$520
170 gr. de lonja de salmón natural Noruego Sin Antibióticos salpimentado a la plancha, bañado con salsa de mantequilla clarificada de ajo, limón, miel de naranjo cruda, finas hierbas y vino blanco, acompañada de puré de papas russet con mantequilla clarificada, crema espesa, queso parmesano orgánico y eneldo
Pollo alla fiorentina
$280
200 gr. de pechuga de pollo Orgánica NON GMO salpimentada a la plancha, bañada con salsa cremosa de espinaca baby orgánica, queso mozzarella, queso parmesano y vino blanco, acompañada de espárragos, tomate cherry y hongo cremini salteados con aceite de oliva y pimienta negra
Pollo alla griglia
$250
200 gr. de pechuga de pollo Orgánica NON GMO salpimentada a la parrilla, acompañada de espárragos, tomate cherry y hongo cremini salteados con aceite de oliva y pimienta negra
Rib-Eye
$945
500 gr. de corte de carne de res rib-eye —ojo de bife o bife de chorizo— Black Angus Choice Organic de la Pampeana Argentina, cocinado a la parrilla con aceite de oliva, sal de colima, pimienta negra y romero, servido en fajitas sobre sartén de hierro
A la trufa: Con barniz de salsa de trufa negra +$65
Filetto al balsamico
$490
200 gr. de medallón de filete de res Black Angus Choice Organic al horno, en salsa de reducción de vinagre balsámico con miel cruda de naranjo, acompañado de papas russet al romero
Filetto al pepe verde
$520
200 gr. de medallón de filete de res Black Angus Choice Organic al horno, en salsa cremosa de pimienta verde con mostaza francesa y vino blanco, acompañado de papas russet al romero
Lasagne alla bolognese
$250
220 gr. de láminas de pasta casera de sémola de granos ancestrales y huevo orgánico, en capas con ragú al vino tinto de carne de res Black Angus Choice, queso ricotta con salsa bechamel, salsa pomodoro italiana, queso mozarella y parmesano orgánicos
Lasagne al pistacchio
$280 Specialità
210 gr. de láminas de pasta casera de sémola de granos ancestrales y huevo orgánico, en capas con queso ricotta orgánico, trozos de pistache, salsa bechamel, crema espesa, pesto de albahaca y pistache, queso mozzarella y parmesano orgánicos