PRIMER TIEMPO
Cozze al vino bianco
$300
300 gr. de mejillones cocidos en vino blanco y un toque de salsa pomodoro, acompañados de pan schiacciata de masa madre y granos ancestrales
Fonduta
$195
200 gr. de queso mozzarella orgánico, parmesano orgánico y gorgonzola derretido con mantequilla clarificada y vino blanco, acompañada de pan schiacciata de masa madre y granos ancestrales, a escoger complemento:
1) Hongos cremini al ajillo
2) Salchicha italiana
Canoa caprese
$120
110 gr. de queso mozzarella fresco y tomate cherry orgánicos, con pesto de albahaca y gotas de reducción de vinagre balsámico con miel cruda de naranjo
Schiacciata e pomodoro
$25
80 gr. de barra horneada: Pan grueso de masa madre y harina de granos ancestrales (6 pz. aprox.) con aceite de oliva, sal de colima y romero, rebanado y planchado en paninera
Salsa pomodoro
$25
2 onzas de salsa pomodoro italiana, aceite de oliva extra virgen, parmesano orgánico y perejil
Papas trufadas
$120
Papas russet corte recto, con pimienta negra, sal de colima, aceite de oliva, trufa y queso parmesano orgánico, acompañadas de aderezo de chipotle casero